您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

兰州石化召开庆祝中国共产党建党101周年创先争优表彰大会

 2022/06/29/ 17:39 来源:每日甘肃网
微信图片_20220629172509.jpg

  每日甘肃网讯  6月29日下午,中国石油兰州石化公司隆重召开庆祝建党101周年暨创先争优表彰大会。大会以视频会形式召开,730余人参加大会,会上表彰了10个先进党委、18个标杆党支部、20个模范领导班子、20名模范领导干部、40名优秀共产党员、20名优秀党务工作者。先进集体和个人代表作了经验交流发言。

微信图片_20220629172517.jpg

  公司党委号召各级党组织、广大党员和员工向先进学习,弘扬伟大建党精神,以史为鉴,在启航新征程中奋楫争先,以捍卫“两个确立”,做到“两个维护”的政治自觉,笃定勇毅前行的信念、永葆干事创业的热情,激扬攻坚克难的豪迈,奋力谱写建设黄河流域高质量发展示范企业新篇章。

微信图片_20220629172526.jpg

  “固根铸魂新征程”党建巡礼视频片,从“高举旗帜,强根铸魂开新局”“开拓创新,改革发展趟新路”“深度融合,励精图治建新功”“砺剑赋能,人才强企启新程”“践行使命,为民务实展新貌”五个方面全面展示了阔步迈向新征程的公司党委一年来坚持“干”字当头,“实”字托底,扬帆破浪,踔厉奋进,以高质量党建引领高质量发展取得的可喜成绩。

  公司党委要求各级党组织要在全公司范围内营造向先进学习、向典型看齐、与标杆对标的浓厚氛围,激励调动广大党员干部和员工群众的积极性、主动性和创造性,集成众智,为企业稳健发展再立新功、再创佳绩;要充分认识到公司安全环保、提质增效、国企三年改革等工作中面临的严峻形势,坚决贯彻落实公司党委决策部署,坚守初心使命,强化责任担当,切实将党建优势转化为企业高质量发展的竞争优势,以时不我待、只争朝夕的精气神,奋楫新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(刘延治 王翌霏)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心