您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

27万余块乐高积木打造的“兰博基尼”亮相兰州

 2020/07/28/ 14:54 来源:中国新闻网

  7月28日,由乐高积木颗粒打造的“兰博基尼”在兰州中心展出,吸引民众围观。

  据介绍,这辆乐高版兰博基尼是按照实车3:4的比例打造,乐高集团使用了总计超100人的设计制作团队,耗时1350个小时,耗费274396个颗粒,最终实物的重量达到660公斤。

  (中新社记者 杨艳敏 摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。