您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

兰州首家乐高授权专卖店落户兰州中心

 2020/06/20/ 17:45 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月20日上午,兰州首家乐高授权专卖店在兰州兰州中心开门迎客,这是乐高集团首次在兰州地区开设授权专卖店,将为当地小朋友们和各年龄阶段的乐高粉丝们带来精彩纷呈的玩乐购物体验。

  开业当日,兰州乐高授权专卖店开展了创意拼搭互动活动,邀请小朋友们一同参与到趣味的兰州地标-兰州桥拼搭中。

  据了解,兰州乐高授权专卖店将呈现丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的玩乐需求,同时店内还为乐高爱好者们准备了众多可以发挥个人想象力自由搭配的产品系列。在小人仔拼砌台,乐高玩家们可以挑选不同表情、发饰、服饰的颗粒,发挥想象力创造自己的专属小人仔;在Pick-A-Brick 自选颗粒墙,则可以自由挑选颗粒,创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

  目前,乐高集团已携手合作伙伴开设了超过150家乐高授权专卖店,覆盖北京、上海、武汉、长沙、西安、成都、沈阳等城市。(晋文)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。