您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

加速科技金融敏捷转型 捷信助力重庆消费回暖

 2020/07/14/ 17:21 来源:每日甘肃网

  受新冠疫情影响,全球经济普遍下行的大环境下,提振消费也成为各大中心城市当下的目标之一。在这场消费回暖行动中,如何依托科技创新拓宽流量路径、获取电商产业联动效应红利、完成数字化转型等问题,成为目前中小微企业为代表的民营经济主题渡过难关、寻求增量突破的关键环节。捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)围绕“2023战略”发力全渠道战略布局,为中小微零售企业向智慧零售转型提供了全新的解决方案。

  作为消费金融行业的“排头兵”,为进一步优化消费者在全渠道金融服务平台的使用体验,赋能线下实体合作商户门店加速科技化转型,捷信将线上购物的便捷性、获客渠道的丰富性与线下购物的体验感等优势结合,6月初,联动重庆市2500余家部分线下合作商户首次上线全新“ALDI2.0“客户自助服务(直贷)模式,通过构建“线上+线下”多场景深度融合的创新型全渠道服务体系,为社区实体店融入捷信的“线下+线上”新消费闭环提供了开放“接口”,帮助更多的线下合作商户实现从粗放式发展到O2O精细化运营的转变。利用深度嵌入线上线下消费场景,进一步优化了办单流程,实现了客户线上“自助办单”,引领信用支付的新潮流。

  位于重庆市九龙坡区的老顶坡汽摩综合市场是重庆最大的汽摩城。在汽摩行业沉浮20余年的老唐,可谓见证了老顶坡汽摩城的“前世今生”。上世纪90年代,是重庆汽配产业的高速发展黄金时期,老顶坡建起了西南地区第一家汽摩城。2011年,老唐在老顶坡汽摩城拥有了自己的第一家汽摩店——渝腾摩托车销售部,现在已拥有两家门店的老唐感慨:“相比90年代纯现金的交易方式,现在捷信的消费金融分期贷款确实实打实地帮我提升了店铺销量。6月捷信上线了ALDI 2.0系统,进一步优化了办单流程,客户可自助填写申请资料、扫描证件、远程人脸识别等办理流程,现在从下单商品发起交易到支付完成,平均时长基本不超过五分钟,消费金融分期的自助办单模式,将有助于帮我拓展更多的目标客户。”

  如今的老顶坡成立了汽摩联合商会,首批联合112家商户,打通物流、仓储等设施,资源共享。截至目前,作为普惠金融提供商的捷信已为市场内30余家合作商户打通了金融服务“接口”,赋能老顶坡汽摩市场里的线下商户转战线上,利用科技金融服务、电商等手段,助推更多的传统制造业里的中小微零售企业向智慧零售转型,一同搭乘上经济回暖的快车。

  捷信重庆销售负责人曹徳生表示:“捷信ALDI 2.0(直贷)新模式在重庆的施行,极大提高了本地线下中小微企业的工作效率与店内资金良性周转率,拉近了商户与客户之间的距离,有效降低了客单流失率,使商户的自主性和积极性都得到进一步加强,帮助合作商户降低疫情影响的冲击,助推业绩逆势飘红。”

  关于捷信

  捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为一家持牌消费金融公司,于2010年底正式在中国开业,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。截至2019年6月30日,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,300余个城市。捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商建立了紧密的合作关系,已为超过5000万客户提供贷款服务。同时,捷信在不断加快数字化的步伐。至今已有超过3,000万用户注册了捷信金融APP,从而进入到捷信的服务生态体系中。基于卓越的数据捕捉和分析能力,并采用大数据和生物识别技术,捷信将先进的风险管理能力渗透到业务流程的每一个环节,运用科技金融高效服务于每一位客户。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。