您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

中油运输西北石化运输分公司配合当地政府共筑“防疫安保网”

 2022/05/07/ 16:00 来源:每日甘肃网

  生命重于泰山,防控是关键。“五一”劳动节期间,国内疫情多点散发趋势仍然持续,传播速度迅猛,为切实做好兰州地区的疫情防控工作,给兰州市民维护好节日期间一片健康有序的生活环境,中国石油运输有限公司西北石化运输分公司配合当地政府,筑起一堵防疫“安保网”。

  公司从在职人员中抽调出年富力强,身体健康的员工配合当地政府在进入兰州的各站点组成防疫检查站,严格检查来兰车辆、人员的健康码、行程码,对外省来兰人员就地采集核酸、详细登记人员车辆信息,对于中高风险区域来兰人员集中隔离,坚决不漏一车、不漏一人。疫情防控、不分你我。穿上防护服,他们已不再是国企管理人员、驾驶员、押运员,走进疫情战役中,他们化身为引导员、宣传员、管理员,与交管部门、医护人员并肩战斗、共同织就“安保网”,一如既往发挥国企职责担当,为兰州的健康发展贡献力量。(罗红波)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心