您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

国网陇南供电公司:优秀人才聘选,按下职业成长“快进键”

 2021/08/13/ 14:54 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  8月11日,国网陇南供电公司组织召开2021年市县两级优秀专家人才聘任仪式,该公司向优秀专家人才们颁发了聘书,3名优秀专家人才分别进行了表态发言,4名优秀人才代表和公司领导签订了年度目标考核责任书。

  此次优秀专家人才聘任按照“专业主导、业绩突出”的原则,采取业绩积分审定、近三年绩效考核、个人综合素质打分三个维度认定,占比分别为60%、20%、20%。原则上坚持“择优选聘”,高标准选拔,宁缺毋滥。经过数轮选拔、优中选优,最终从申报的75人当中选聘市公司级优秀专家人才11人,县公司级7人。

  “我要感谢公司对我个人工作能力的认可,优秀人才是一项难得的殊荣,肩负这项称号不仅收获了荣誉,更多的代表了责任和使命,它鞭策着我们在今后的工作生活中,要更加严于律己”调度中心优秀人才江盼在表态发言中说道。

  近年来,该公司党委高度重视人才工作,积极树立“人力资源是第一资源”的理念,强化公司人才战略,动员优秀人才立足岗位、攻坚克难,切实推动人才成长培优,充分激发各类人才创造活力。

  下一步,国网陇南供电公司将持续做好人才服务管理工作,坚持“3336”工作思路,发挥优秀专家人才的领军作用,使各项工作紧贴省公司要求、适应公司决策部署落实落地需要。在求“真”上下功夫,做到真学真信真用真践行,在事业发展中实现自己的人生价值。让蕴藏在广大干部员工中的创新智慧充分释放、创新力量充分涌流,为服务陇南公司改革创新发展提供坚强人才保障。(郭凯军)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心