您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

安临六标喜获业主奖励50万元

 2020/12/30/ 16:04 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  12月28日,安临六标在业主组织的“大干80天劳动竞赛活动”中,获得全线通报表扬以及50万元奖励。

  安临六标项目自开工以来,在项目办、路桥集团和五分公司领导的带领下,积极克服征迁难度大、阻工常发、雨季较长等一系列不利施工因素,攻坚克难、不等不靠、主动作为,优先解决了隧道弃渣场的变更和征用工作,为全线控制性工程百和隧道进口的顺利推进奠定了坚实基础。在质量安全管理方面,积极引进先进检测系统,降低安全管控风险,注重冬季施工保温措施,切实保证了项目工程实体质量。

  此次奖励极大地鼓舞了安临六标项目全体参建人员的信心。在后续施工中,安临六标将继续发扬积极进取的精神,凝心聚力、攻坚克难,全力以赴完成项目建设各项任务,力争再创佳绩。(刘一笑)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。