您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

曲美家居环保再升级甘肃市场发布会在兰举行

 2020/11/09/ 11:11 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 11月7日,曲美家居环保再升级“零甲醛添加原木结构板”万家团享甘肃市场发布会在兰州举行。此次升级的零甲醛添加原木结构板,是一种更接近天然木材结构的新型环保板材,采用原木大径材刨片,施加不含甲醛的生态胶,定向铺装后热压而成,板材的环保性进一步升级。

  据了解,曲美一直在不过度设计、环保材料应用、环保生产以及低碳消费的倡导等方面,孜孜不倦地去实践、去创新、去投入,环保已经是曲美战略很重要的一部分。此后无论是哪个阶段,环保这个词都是曲美核心战略的关键词。

  曲美集团国内二部总经理李新元表示,升级意味着加大“投入”,不论是板材、设备、生产流程,都需要实打实的投入;但另一方面来说,环保这件事,也并非投入了资金就能做成,还需要研发、工艺、设计的各个环节的配合,才能真正实现。在环保才是第一生产力的当下,企业能够具备这样的意识、甚至是信念,意味着企业的竞争力提高了,我们的消费者能够受益,我们的环境能够受益。

  李新元说,引进E0/E1级进口爱格板;成立环保实验室;打造全线水性漆工艺;领先国家标准的工厂排放系统;零甲醛添加原木结构板上市,这是曲美在环保上的第五次升级。一直以来,曲美承诺为用户打造高质量的产品和舒适健康的家居环境,消费者越来越看重无异味、无污染、无甲醛危害的产品,那这就是我们持续升级、努力的方向。因此,虽然采用原木结构板肯定会增加一定的成本,但我们会配套相应的定价策略,同时制定合适的推广方案,让消费者以最划算的方式享受超值的健康保证。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。