您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

无限极(中国)有限公司甘肃分公司举办精准扶贫公益捐赠活动

 2020/07/06/ 17:44 来源:每日甘肃网

(张掖市民乐县洪水镇红石湾村牦牛养殖基地)

  每日甘肃网讯 7月3日上午,由张掖市市场监督管理局联合无限极(中国)有限公司甘肃分公司举办的“情聚祁连助脱贫 携手帮扶爱无限”精准扶贫公益捐赠活动,在张掖市民乐县洪水镇红石湾村举行。

  无限极思利及人基金会为红石湾村捐赠了2万元的产业帮扶资金,鼓励当地养殖业发展,助推全村产业脱贫。张掖市市场监督管理局、无限极(中国)有限公司甘肃分公司、民乐县洪水镇、无限极甘肃志愿者协会代表参加了本次捐赠仪式。

(无限极思利及人基金会向红石湾村捐助2万元产业帮扶资金)

  洪水镇红石湾村位于民乐县城西南部,依托祁连山北麓山脚聚居,自然环境恶劣,农业资源匮乏,全村现有453户农户,其中贫困户101户,近年攻坚脱贫过程中,依托沿祁连山山地优势,该村大力发展牦牛育肥等养殖产业。今年4月,无限极(中国)甘肃分公司通过张掖市场监督管理局领导牵头协调,了解到红石湾村牦牛养殖的产业脱贫思路和资源环境现状,立即向无限极思利及人公益基金会申请,经基金会研究决定向该村捐赠2万元产业扶贫资金,帮助红石湾村继续发展牦牛养殖产业。

(张掖市场监督管理局局领导向无限极(中国)甘肃分公司颁发了荣誉锦旗)

  捐赠仪式上,张掖市市场监督管理局局领导代表对口帮扶单位向无限极(中国)有限公司的爱心捐赠表示感谢。他说:无限极(中国)甘肃分公司在企业发展的同时,关注全国脱贫攻坚、勇担社会责任,积极与政府部门紧密配合精准扶贫,由输血到造血,此次捐助的2万元产业帮扶资金,必将有效提升村民养殖效益,助推全村取得全面脱贫。捐赠现场,张掖市市场监督管理局局领导向无限极(中国)甘肃分公司颁发了荣誉锦旗。

(张掖市市场监管局机关党委与无限极甘肃分公司支部开展庆祝建党99周年主题党日活动)

  结合此次精准扶贫公益活动,中共张掖市市场监管局机关党委与中共无限极甘肃分公司支部共同开展“庆祝建党99周年,精准脱贫奔小康”主题党日活动,重温入党誓词、开展不忘初心牢记使命主题教育,进一步增强了党员党性修养,筑牢思想防线,共同献礼党的99周年生日。(田野)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。