您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

山野亲子露营节 感受野趣亲近自然

 2020/06/27/ 11:25 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 6月25日,近50组家庭100余人在端午节当天来到凤凰岭滑雪场自然营地“安营扎寨”,这是兰州迄今为止规模最大、涉及范围最广的大型亲子户外露营活动。同时主办方透露,山野亲子露营节也会每年持续组织下去。主要目前也是为了让更多家庭走出舒适区,亲近自然,拥抱自然。

  据悉,本次山野亲子露营节由尼尔卡普营地教育携手七色阳光艺术教育品牌、E之星语言艺术、易贝乐少儿英语、晨曦筝乐、凤凰岭滑雪场联合举办,据此次山野亲子露营节主办方之一、甘肃艺之星教育咨询有限公司总经理马艺萍介绍,露营活动是户外自然活动的重要组成部分,将露营和亲子有机结合,在大自然的怀抱里愉悦身心,也让家庭关系更加密切。此次参加活动的家庭中,都来自于联合主办机构的会员家庭,“夜晚把头伸出帐篷外,仰望繁星点点,是一次很好的体验。”马艺萍说。

  除了亲子露营的自由轻松,两天的山野露营节期间还安排了多项活动,如亲子趴、挑战户外游戏、搭帐篷、户外烧烤、星空电影、篝火晚会、水枪大战、共绘蓝图等等。参加山野亲子露营节家长表示,这样的活动真的太好了,让家庭有更多的机会走出家门,走向户外,感受自然气息,和谐亲子关系。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。