您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

天津多条旅游精品线路入选全国“疫去春来 江山多娇”主题线路

 2020/05/25/ 14:50 来源:北方网

  内容提要:“天津旅游精品线路之山野名胜游”“天津旅游精品线路之名人故居游”“天津旅游精品线路之津夜荟萃游”三大主题11条文化和旅游精品线路入选全国100条主题精品旅游线路。

  按照市政府下发天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019—2020年)工作要求,市文化和旅游局深入挖掘展示天津文化和旅游资源,推出文化博览游、名人故居游、亲水休闲游、山野名胜游、津夜荟萃游、红色记忆游、津城工业游、网红打卡游、冬趣风情游、京津冀主题游十大主题,40条旅游精品线路。参加由中国旅游报社组织的“疫去春来 江山多娇”全国精品主题旅游线路征集评选展示活动。最终天津市“天津旅游精品线路之山野名胜游”“天津旅游精品线路之名人故居游”“天津旅游精品线路之津夜荟萃游”三大主题11条文化和旅游精品线路入选全国100条主题精品旅游线路。

  天津市文旅局相关负责人表示,下一步,我局还将继续提升完善旅游精品线路,串联起全市知名旅游景区、文博院馆、人气夜市与城市时尚打卡地,为广大市民和游客畅游美丽天津提供贴心指引。同时,在各类媒体上持续宣传推广天津十大主题旅游精品线路,向国内外传播天津旅游品牌,树立“天津”文旅品牌,助推文旅休闲消费提质升级,为疫情结束后尽快恢复天津旅游市场做好充分准备。(津云新闻记者闫鸿娜)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。