您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

滨河九粮液举行兰州市场核心客户答谢会

 2020/05/21/ 15:48 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 5月19日下午,以“品牌提升,价值深化”为主题的滨河九粮液兰州市场核心客户答谢会在兰州万达文华酒店举行。滨河九粮液核心店、专卖店、经销商商家代表等400多人参加了此次盛会。

  甘肃滨河集团总经理许文亮作了以《品牌引领·价值深化》为主题的演讲。许文亮表示,受新冠疫情的影响,加重了消费的疲软,使得行业的淘汰赛进一步的加剧,在这样的行业态势下,滨河九粮液和滨河九粮春分别实现了15%和17%的增长率,这个增长率是明显高于酒行业的平均增长率2倍以上的。滨河将持续打造滨河九粮液品牌,构建九粮大品系的发展战略,建立中长期以高带低的品牌战略方向,实现九粮系带动滨河系的发展,全省构建两支不同的运营队伍,形成品牌的专业化、运营的专业化、团队的专业化!

甘肃滨河集团总经理 许文亮

  在推广方面,滨河九粮液进行了全方位高密度高频次的品牌传播,包括机场资源,高铁资源,电梯广告、酒店媒体等资源的全覆盖,以及在全省的市场方面做出了相应的高规格、高品位、立体化的活动、动作升级,包括举行的九粮白酒文化节活动,滨河九粮酒城回厂游,高端品鉴会等。在管理运营方面,升级运营管理规章制度,提升整体运营效率。在价值提升方面,实现了品质的提升,生态园区也引进了全面的质量管理体系,在九粮原料中不断的探索符合人体发展的健康因子。在品牌历史深挖中,去年举办的老酒回购活动中,共计兑出六代滨河九粮液2720瓶,为下一步建设滨河酒文化博物馆打下坚实的基础。

  今年滨河九粮液将继续维持高形象、大事件、深体验、强氛围的立体化传播矩阵,加固产品的动力保障体系包括九粮品质支撑、专业化的组织保障,铸造强大的营销队伍,创建不断赋能的滨河商学院等等,以奋斗者为本,向奋斗者倾斜。

  经销商代表兰州红安泰商贸有限公司董事长安培胜表示,滨河九粮液在不断提升品牌力的同时,始终高度重视与经销商的良好合作关系。突如其来的疫情给整个行业带来的既是挑战,也是机遇,并分享了在机遇与风险并存情况下的独到见解:首先消费升级的趋势没有变;其次要坚定战略合作的信念;一方面省委、省政府高度重视白酒产业的发展,将陇酒产业列入十大生态农业的重要内容,另一方面滨河集团优质的产品质量,清晰的战略规划,面对疫情的责任担当更是提升了我们的合作信心。再次我们经销商要从自身做起,要提高自身的能力,管控成本,提高竞争力,用“踏石留印,抓铁有痕”的精神去成就未来。

  甘肃省酒类商品管理局局长陈浦首先对滨河集团36年的不断成长与努力中做出重大贡献的各级领导和核心客户表达了深深的感谢。高度赞扬了滨河集团36年以来的发展进程并总结了滨河集团的“四个亮点”:第一、滨河集团36年来以自主创新为精神,填补了甘肃没有自主香型的空白。第二、滨河获得的甘肃省人民政府首批的省政府质量奖得益于其严格的品质保证。第三、36年来从滨河九粮液到滨河九粮春再到滨河好酒,在我们陇原大地以至全中国已经有了很高的知名度,毫无疑问,这一亮点也引领着我们甘肃酒界的发展。第四、36年来滨河集团培养了一批又一批从工艺技术、市场营销到文化建设再到事业发展的中坚力量,这一亮点奠定了滨河九粮液在甘肃酒界雄厚的发展地位。

  陈浦说,滨河集团在打造品牌的过程中也存在“四个亮点”:第一、中国制造的工匠精神。36年来滨河九粮液从第一代到第六代的工匠精神已经融汇到了滨河九粮液的骨子里、血液里。第二、滨河九粮酒城的打造。滨河九粮酒城本身的历史价值在未来完全能够超过滨河九粮液本身所创造的价值。第三、不断持续的品牌的投入。每年滨河集团至少投入了三千万的品牌宣传、推广费用。第四、滨河九粮液所担当的神圣的社会责任。滨河集团每年投入不下一千万元用于精准扶贫、贫困助学等社会公益活动。一个企业能够担当起应有的社会责任,它必定会走的更远、更稳、更快!

甘肃滨河九粮液品牌营销有限公司总经理 张武子

  本次答谢晚会上,甘肃滨河九粮液品牌营销有限公司总经理张武子宣读了2019年度受表彰客户的决定。

幸运奖获奖者上台领奖

  滨河集团副总经理华光表示,游丝绸之路,赏黄河风情、吃兰州拉面,阅读者文摘,品滨河美酒,是甘肃人民的生活情怀,在八千年古老文明的大地上,用滨河九粮液宴请五湖四海宾朋好友,是肃人民的骄傲,是人至诚,酒至醇,业至远的真挚情感表达。

甘肃滨河集团副总经理华光致祝酒词

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。