无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  电网建设
 
  国网甘肃检修公司变电运维中心圆满完成2018年迎峰度夏

稿源:每日甘肃网 2018-09-19 09:42 作者:

  每日甘肃网讯 9月15日,国网甘肃检修公司变电运维中心总结、梳理迎峰度夏各项工作,标志着2018年该项工作圆满完成。 

  国网甘肃检修公司变电运维中心结合所辖电网实际和负荷变化特点,做到早计划,早安排,早落实。在高峰来临之前,结合六防六查工作,对所辖设备进行隐患、缺陷梳理,确保设备安全稳定运行。细化、完善迎峰度夏的措施与方案,确保预案具有可操作性。针对夏季灾害性、雷雨天气频发特点,认真落实防雷、防汛措施,做好雨前、雨中、雨后设备特殊巡视,重点检查开关机构、端子箱、保护小室等是否雨水进入,防止异常现象的发生。对重要用户重点监控,加强迎峰度夏期间车辆管理,有针对性地加强交通安全教育,增强安全防范意识,严格执行相关制度,并注重过程中检查。深入开展反违章活动,严格执行到岗到位制度,确保职责履行到位。同时,规范应急值班管理,开展防火、防汛应急演练,不断加大培训力度,提高运维人员应急抢修水平。

  国网甘肃检修公司变电运维中心通过多种措施顺利安全度过今年夏峰,迎峰度夏工作圆满完成。(赵霞)

编辑:王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153