首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  企业风采

750千伏沙州变的外国客人

2018-08-24 15:20来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 8月2日早晨,酒泉分部所辖750千伏沙州变电站迎来了几位新客人,浓黑的眉毛,憨厚的脸庞,不一样的谈吐,让人很是好奇。原来是来自有着四大文明古国之称的印度电力部门的相关专家,在南瑞继保厂家人员的陪同下来沙洲站对SVC 进行参观了解。

  沙州变作为新疆与西北网主网连网二通道中间落脚点,为疆电外送提供网架支撑,而站内的SVC也就显得尤为重要,SVC在二通道系统中用于稳定750千伏系统电压,作为系统的自动调节方式就非常重要。

  参观学习中,在保证不泄密的情况下,该站运维人员就变电站SVC运行方式,调节方式进行讲解后,对于外国友人提出的SVC运行维护的基本知识进行了深入的交流,并就运维中常见的问题及处理方法进行了探讨学习。(王学宁 王晓莉)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市明日或降小到中雨
 
8月23日,根据最新气象资料分析,未来三天,张掖以东多分散阵性天气,其中24日的甘南、临夏两州局部地方有大雨,并伴有短时强降水,小时雨强可达20—30毫米;另外,祁连山区有中到大雨。25日的定西、甘.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153