无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  基层动态
 
  国网甘肃检修公司党支部重走长征路明方向

稿源:每日甘肃网 2018-08-23 14:46 作者:

  每日甘肃网讯 8月16日至17日,国网甘肃检修公司变电运维中心组织党员代表来到了迭部腊子口战役纪念碑、宕昌哈达铺长征纪念馆,开展“翻山越岭长征路,筑梦电网运维情”主题党日活动。

  在腊子口,党员们参观了当年红军胜利攻破鲁大昌部重兵据险扼守的天险,大家缅怀着革命先烈浴血奋战的英雄事迹,感受着革命先烈在险绝的山道峡口,为取得革命胜利舍弃生命的牺牲精神,并在腊子口战役纪念碑下,全体党员重温入党誓词,并实地参观了卡子口战役遗址。 

  “人无精神则不立,国无精神则不强。”通过这次主题党日活动的开展,国网甘肃检修公司变电运维中心党员们纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和理想信念,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,勤奋工作,廉洁自律,永葆共产党人的先进性。通过学习革命先辈的光辉事迹和崇高思想不断锤炼党性修养,把理想信念转化为做好电网建设工作的实际行动,为建设坚强电网贡献力量。(王蓓蓓)

编辑:王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153