首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  企业风采

国网甘肃检修公司党支部重走长征路明方向

2018-08-23 14:45来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 8月16日至17日,国网甘肃检修公司变电运维中心组织党员代表来到了迭部腊子口战役纪念碑、宕昌哈达铺长征纪念馆,开展“翻山越岭长征路,筑梦电网运维情”主题党日活动。

  在腊子口,党员们参观了当年红军胜利攻破鲁大昌部重兵据险扼守的天险,大家缅怀着革命先烈浴血奋战的英雄事迹,感受着革命先烈在险绝的山道峡口,为取得革命胜利舍弃生命的牺牲精神,并在腊子口战役纪念碑下,全体党员重温入党誓词,并实地参观了卡子口战役遗址。 

  “人无精神则不立,国无精神则不强。”通过这次主题党日活动的开展,国网甘肃检修公司变电运维中心党员们纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统和理想信念,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,勤奋工作,廉洁自律,永葆共产党人的先进性。通过学习革命先辈的光辉事迹和崇高思想不断锤炼党性修养,把理想信念转化为做好电网建设工作的实际行动,为建设坚强电网贡献力量。(王蓓蓓)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市积极应对强降雨天气
 
8月20日、21日,兰州市出现大范围强降雨天气,局部出现暴雨,部分区域遭遇水毁和洪涝灾害。为有效应对强降雨天气,最大限度减少损失,兰州市迅速展开预警信息发布、地质灾害排查、抢险救援等各项工作。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153