首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  企业风采

国网甘肃检修公司开展庆阳地区带电测试工作

2018-08-23 10:09来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 8月20日,国网甘肃检修公司变电检修中心电气试验工作人员结束330千伏眉岘变带电测试工作,圆满完成庆阳分部所属设备的第一阶段的带电测试工作。

  测试人员先后对750千伏平凉变和330千伏尚家塬、朝阳变、眉岘变等四个变电站进行了全面带电测试工作。由于工作时间紧、检测设备多、测试项目多,工作人员加班加点,克服了持续高温天气,圆满完成了各项测试工作。

  经过认真测试和数据比对,工作人员发现了朝阳变110千伏III母电压互感器气室存在的超声波局放信号显示的异常放电,以及朝阳变35千伏0号站用变PT进线柜、眉岘变10千伏2号站用变114开关柜等多组高压开关柜的异常放电信号。测试完成后工作人员将发现异常的测试结果汇报庆阳分部,并与庆阳分部就缺陷性质及后续处理方案进行了商讨,以确保设备状态良好,提高保障电网安全的能力。

  据悉,在下一阶段,变电检修中心电气试验工作人员还将对庆阳分部西峰变等剩余变电站开展全项目带电检测,为设备的安全运行保驾护航。(李艳)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市积极应对强降雨天气
 
8月20日、21日,兰州市出现大范围强降雨天气,局部出现暴雨,部分区域遭遇水毁和洪涝灾害。为有效应对强降雨天气,最大限度减少损失,兰州市迅速展开预警信息发布、地质灾害排查、抢险救援等各项工作。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153