无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  基层动态
 
  秦绵一线应急抢修工作顺利完成

稿源:每日甘肃网 2018-08-21 16:01 作者:

  每日甘肃网讯 8月4日,国网甘肃检修公司天水运维分部330千伏秦绵一线6号塔基周围山体滑坡隐患应急抢修顺利完成。

  7月10日,天水及周边区域持续出现特大暴雨,18时左右接护线员汇报330千伏秦绵一线6号塔遭受洪水冲刷,秦安线路班人员及时赶到现场查看发现:塔腿约4米处冲刷塌陷形成三个大坑,严重影响塔基的稳定性,形势危急,运维人员立即与附近村庄进行协调对塔基周边及上方的水道进行临时改道处理;7月11日,天水运维分部管理人员现场查看后立即汇报公司,并会同属地化公司对塔基周边的排水渠进行了清理,并安排人员随时观察隐患的变化情况;7月12日,公司委托电力设计院人员现场勘察,出具处理设计方案。

  7月13日,施工单位甘肃建筑安装公司进驻现场与村民协商赔偿事宜后开始组织抢修,将3个塌陷坑用素土进行回填夯实,在距离地表0.5米厚度用二八灰土进行夯填,范围较坑口边缘外扩1米,以防止汇水渗漏,为有序开展应急抢修工作,分部安排运维人员每日对工作现场进行安全质量监督,施工进度进行反馈,配合施工单位协调解决工作中的难题,确保应急抢修工作顺利推进,使得所辖输电线路安全度汛。

  据悉,由于该基塔位已经处于不良地质环境中,下一步将通过技改项目对4号-8号杆段改造。(李彩云)

编辑:王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153