首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  企业风采

秦绵一线应急抢修工作顺利完成

2018-08-21 16:00来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 8月4日,国网甘肃检修公司天水运维分部330千伏秦绵一线6号塔基周围山体滑坡隐患应急抢修顺利完成。

  7月10日,天水及周边区域持续出现特大暴雨,18时左右接护线员汇报330千伏秦绵一线6号塔遭受洪水冲刷,秦安线路班人员及时赶到现场查看发现:塔腿约4米处冲刷塌陷形成三个大坑,严重影响塔基的稳定性,形势危急,运维人员立即与附近村庄进行协调对塔基周边及上方的水道进行临时改道处理;7月11日,天水运维分部管理人员现场查看后立即汇报公司,并会同属地化公司对塔基周边的排水渠进行了清理,并安排人员随时观察隐患的变化情况;7月12日,公司委托电力设计院人员现场勘察,出具处理设计方案。

  7月13日,施工单位甘肃建筑安装公司进驻现场与村民协商赔偿事宜后开始组织抢修,将3个塌陷坑用素土进行回填夯实,在距离地表0.5米厚度用二八灰土进行夯填,范围较坑口边缘外扩1米,以防止汇水渗漏,为有序开展应急抢修工作,分部安排运维人员每日对工作现场进行安全质量监督,施工进度进行反馈,配合施工单位协调解决工作中的难题,确保应急抢修工作顺利推进,使得所辖输电线路安全度汛。

  据悉,由于该基塔位已经处于不良地质环境中,下一步将通过技改项目对4号-8号杆段改造。(李彩云)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中小学生本周末开学报名
 
愉快的暑假即将结束,兰州市中小学生将于本周末迎来新学期开学报名,8月27日正式开学上课。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153