无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  电网建设
 
  国网甘肃检修公司积极做好变电站防汛检查工作

稿源:每日甘肃网 2018-07-24 09:07 作者:

  每日甘肃网讯 7月20日,兰州地区连降大雨,国网甘肃检修公司变电运维中心组织人员对所辖变电站进行了全面细致的防汛检查工作。

  国网甘肃检修公司变电运维中心强化对防汛工作的监督检查,面对新一轮强降雨,立即组织变电站应急人员全面展开,对各变电站排水泵工作情况及防汛物资的储备进行仔细检查,尤其是对存在内涝、倒灌、防汛排水系统不完善的站点进行重点检查;并检查排水设施是否畅通,有无堵塞现象,沙袋填装是否充足,封堵是否到位。电缆沟内、渗水井内、排水沟内抽水泵运转是否良好。同时,针对各变电站实际情况,对站内生产设施防汛维护进行全面检查,对防风、防暴雨、防堵水、防雨水倒灌、防房屋渗漏水等情况再次进行全面检查。对雨水中的垃圾、杂草进行清理,确保排水顺畅。

  目前,国网甘肃检修公司变电运维中心所辖变电站防汛设施完好,电网设备运行正常,为汛期能够保持安全稳定运行提供坚强保障。(赵霞)

编辑:王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153