无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  基层动态
 
  国网甘肃电力检修公司庆阳分部举办行政办公知识竞赛

稿源:每日甘肃网 2018-07-05 17:15 作者:

  每日甘肃网讯 7月2日,为进一步提升分部各级人员的行政办公综合素质,认真贯彻公司办公室工作要求及落实行政大办公体系的培训效果,国网甘肃电力检修公司庆阳运维分部2018年技能运动会行政办公知识竞赛拉开帷幕,来自该分部各班站的6支参赛队伍参加竞赛。

  竞赛紧密围绕公文写作、签报填写、督查督办、协同办公系统应用、保密信访、标准制度、会议管理等工作展开,本次竞赛采取现场竞答的方式,分设个人必答题、抢答题、互选题和风险题四种题型,组织着合理安排竞赛题目,员工们积极准备涌跃参与。

  在比赛过程中,参赛选手准备充分,各参赛队伍缜密思考、冷静作答,每支参赛队伍都展现出了各自的风采,体现出员工们不仅在生产现场上是精兵强将,行政办公素质也相当过硬。最终眉岘运维站一队、西峰运维站代表队、变电检修班代表队分别以优异成绩获得团体一、二、三等奖。丁晓成获得个人一等奖,陈慧芳获得个人二等奖、吕文超和谢小花获得个人三等奖。

  比赛结束后,公司文书管理专责就行政办公基础知识与公文管理中常见的问题开展现场培训。 此次知识竞赛和现场培训活动的成功举办,有效提升了该分部各级人员对行政办公专业认识和理解。活动结束后,大家纷纷表示,知识竞赛和现场培训是一次丰富的行政办公知识普及,在今后的工作中,他们将学以致用,全面推进行政大办公体系的稳定运行。(王雅洁)

编辑:王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153