首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

中国银行董事长陈四清拜会巴拿马总统巴雷拉

2018-06-13 16:04来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 6月4日,中国银行董事长陈四清在巴拿马城拜会巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉·罗德里格斯(Juan Carlos Varela Rodríguez)。中国驻巴拿马大使魏强、商务参赞王建一同参加。

  巴雷拉总统表示感谢中国银行对巴拿马给予的一贯支持和对促进中巴两国经贸合作发展所做的贡献,对中国银行在巴拿马31年的持续经营表示充分肯定,并希望有越来越多的中资企业来巴拿马发展投资。他祝贺中国银行获得巴拿马共和国发行首支主权熊猫债牵头主承销商及簿记管理人的委任,并祝愿中行在巴拿马的业务蓬勃发展。

  陈四清董事长感谢巴雷拉总统本人及巴拿马政府对中国银行在当地业务发展给予的帮助和支持。他表示,中国银行总行高度重视巴拿马市场及其强大的地域辐射能力,将加大对巴拿马分行的支持力度。中国银行将更加重视和发挥其在拉美地区的地位和作用,强化巴拿马分行的区域辐射功能。中国银行将全力做好巴拿马首支熊猫债的发行工作,并利用中行的金融媒介作用,向中资企业和投资商大力推介巴拿马市场。陈董事长还向巴雷拉总统通报了总统去年访华期间双方达成合作意向项目的进展情况,并表示,中国银行将继续支持巴拿马政府在基础设施建设等领域的项目实施,为中资企业及巴拿马当地企业提供优质金融服务。

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重拳出击遏制环境违法行为
 
记者从省环保厅了解到,从6月12日到6月16日,我省组织130余名环境执法人员,下沉至庆阳8个区、县,对庆阳地区石油开采及排污企业进行现场随机督查,开展“重拳出击遏制环境违法行为,保障人民群众.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153