首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

省公航旅集团公司与天水市政府对接天水麦积山自驾车房车国际露营基地项目相关事宜

2018-06-13 11:26来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 2018年6月4日,集团公司副总经理黄铮带领省旅投公司、旅居露营地公司、置业公司、麦积山旅游股份有限公司主要负责人与天水市委市政府主要领导对接天水麦积山自驾车房车国际露营基地项目相关事宜,市直有关部门、单位相关负责人参加会议。

  天水市委副书记、副市长赵卫东对黄铮副总经理一行表示热烈欢迎,并强调省公航旅集团公司天水麦积山自驾车房车国际露营基地项目是丝绸之路甘肃省交通房车露营地发展规划的重点区域节点项目。项目规划定位切合天水旅游资源优势和产业发展方向,对于促进天水市自驾游经济发展,加快麦积山大景区建设,打造特色文化旅游示范区,促进区域经济社会转型升级具有十分重要的意义。各有关部门应转变工作作风,主动加强沟通联系,合理调配工作流程,倒排工期,压茬推进,全力完成项目各项前期准备工作,对项目涉及的规划、土地、建设、环保等手续办理提前介入,尽快完善各类前期要件,保证项目合规合法快速推进。

  黄铮副总经理指出,天水麦积山自驾车房车国际露营基地项目是省公航旅集团自驾游营地体系中的重要组成部分,也是集团公司的重点文旅项目,希望天水市政府进一步加大支持力度,依法合规提供土地并做好相关基础配套,实现互利共赢,形成政企合作、共同发展的良好局面。
 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省重拳出击遏制环境违法行为
 
记者从省环保厅了解到,从6月12日到6月16日,我省组织130余名环境执法人员,下沉至庆阳8个区、县,对庆阳地区石油开采及排污企业进行现场随机督查,开展“重拳出击遏制环境违法行为,保障人民群众.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153