首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

中国银行兰州市城关中心支行营业部积极帮助客户找回遗失物品

2018-06-07 15:16来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 5月30日下午,一名中年女性客户焦急的走进兰州市城关中心支行营业部,说自己20分钟前在ATM机办理取款业务后不小心将手机遗落在机子上,待发现回来寻找时手机早已不见了踪影。客户表示,手机上有重要资料,需要及时和境外取得联系,如若遗失将给自己带来很大的不便,请求该行帮助尝试找回手机。

  接到客户需求后,大堂经理将客户引导至当班业务经理处,业务经理了解客户需求后,及时安抚客户,表示将尽快帮助客户寻找。随即该行根据客户提供的业务办理时间调取了监控录像,发现该客户取款完毕后确将手机遗落在取款机上。大约6分钟后,一名女性在ATM机进行取款操作,在该女性发现手机后立即将其拿在手中,待取款完毕后带走。发现线索后,该行又结合取款机流水查询系统等渠道查出了带走手机的女性所持卡号、住址、联系方式等信息。通过多次拨打电话终于联系到该名女性,该行向其说明了事情原委并要求归还客户手机,该女性已经认识到自己的错误并和该行工作人员联系好见面地址,及时将手机归还,整个过程不到半个小时。

  该行员工在拿到手机后,第一时间交到了在营业大厅焦急等待的客户手中,客户连连表示感谢,同时也对该行急客户所急、全力帮助客户解决问题的敬业精神表示赞赏。(柴伟世)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州海关取消入出境货物通关单
 
记者从兰州海关了解到,根据海关总署统一部署,6月1日起兰州海关全面取消“入出境货物通关单”,覆盖我省所有口岸的出入境法定检验检疫货物。全面取消通关单后,将进一步简化企业申报流程,减少通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153