首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  特别报道

中国银行临夏分行协助客户成功追回一笔汇往境外资金

2018-06-07 15:16来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 5月25日,客户徐女士专程从永靖县来到中国银行临夏分行赠送一面锦旗,向该行营业部外汇经办人员马秉林及全体员工表示感谢,感谢临夏分行帮助她成功追回用于购买境外医疗设备的4万多元汇款。

  原来,徐女士患有严重心脏病,从患友处得知澳大利亚某公司生产的心脏病治疗设备可以治疗其心脏病。于是,她在今年3月份到临夏分行营业部办理国际汇款业务,将8650澳元(折合人民币约4万元)汇往澳大利亚某医疗公司,用于购买治疗心脏病的设备。汇款后第三天,有患友告知该设备系假冒产品,他们买的货根本没有治疗效果。

  发现上当后,徐女士及时向临夏分行反映这一情况,请求退回汇款。临夏分行立即联系省分行运营管理部,协助提供客户的微信聊天记录等交易佐证材料,在运营部的大力协助下,最终在汇款后的第五天,成功拦截汇出报文,为客户追回全部汇款。

  徐女士称自己病急乱投医,发现上当后以为资金追不回来了,没想到中国银行能帮助追回,她非常感动。徐女士对临夏分行专业、高效、热情的服务做出了高度赞扬,并表示今后要介绍自己的亲朋好友到中行办理业务,以表达对中行的感激与信任。临夏分行号召全行员工向员工马秉林学习,进一步提升优质服务水平。(马进福)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州海关取消入出境货物通关单
 
记者从兰州海关了解到,根据海关总署统一部署,6月1日起兰州海关全面取消“入出境货物通关单”,覆盖我省所有口岸的出入境法定检验检疫货物。全面取消通关单后,将进一步简化企业申报流程,减少通.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153