首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

金塔县工信局(商务局)召开政协提案办理推进会

2018-05-31 15:08来源: 

  每日甘肃网讯 5月21日,金塔县工信局(商务局)召开政协提案办理推进会,就进一步推进政协九届二次会议关于加强胡杨节期间三产服务业市场监管的提案件办理进展情况进行协商。县发改局、交通局、食药监局、旅游局、工商质监局等5个提案协办单位分管领导或股室负责人参加了会议。

  会上分析了目前三产服务业市场监管的现状和整治过程中存在的问题,探讨进一步加强联动配合,开展联合执法,巩固治理成效。一是各责任单位要进一步提高认识,协调配合做好提案办理工作。二是各责任单位按照职责范围,进一步加强三产服务业市场监管;三是各责任单位要充分听取提案委员的意见,做到答复令提案委员满意,同时形成联动监管的长效工作机制,确保三产服务业市场监管到位,进一步提高胡杨节期间三产服务业服务水平,增加旅客的满意度和回头率,促进我县旅游产业长期稳定发展。(王志军 樊丽)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

学徒意外受伤 师傅也该担责
 
随着个体经济的不断发展,雇主和雇员、师傅与学徒这些劳动关系在生活中普遍存在,如果雇员之间发生纠纷打架受伤,雇主需要担负责任吗?学徒虽然不拿工资,但如果在工作中受伤,师傅需要承担什么责.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153