首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

东坝镇开展文明交通讲习活动

2018-05-31 15:08来源: 

  每日甘肃网讯 为加强对机动车驾驶人的交通安全教育,提高交通安全意识和法律意识,有效预防和减少道路交通事故的发生,近日东坝镇开展“珍爱生命、安全出行、从我做起”主题道路交通讲习活动。

  活动现场,我镇交管站专干,道管站站长连同包村干部一方面通过悬挂横幅和发放《交通安全常识》宣传单等方式向群阿众宣讲交通安全出行知识,另一方面组织群众通过观看“道路交通事故应急处理”、“骑车安全”、“遇险逃生自救”等情景的应对措施宣传片,让群众掌握相应的处理措施,以便灵活应对各类交通安全事故。同时,现场接受居民群众咨询,向大家讲解交通违法现象给社会和家庭带来的危害,倡导大家自觉遵守交通法规,摒弃交通陋习,提高自身的交通安全意识和法制意识,为建设安全文明镇村做出积极贡献。

  活动期间,共发放宣传材料350余份,接受教育群众达到500余人。群众纷纷表示:通过此次道路文明交通讲习活动对安全知识宣传,使我们熟悉并正确掌握了交通安全知识,进一步增强了自身安全防范意识,提高了交通安全警惕性、安全性。(王志军 卢诗缘)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

学徒意外受伤 师傅也该担责
 
随着个体经济的不断发展,雇主和雇员、师傅与学徒这些劳动关系在生活中普遍存在,如果雇员之间发生纠纷打架受伤,雇主需要担负责任吗?学徒虽然不拿工资,但如果在工作中受伤,师傅需要承担什么责.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153