首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

金塔县大庄子乡三个“常态化”激发党员发挥先锋模范作用

2018-05-31 15:07来源: 

  每日甘肃网讯 为常态化抓好基层党员的教育管理,充分发挥广大基层党员的先锋模范作用,金塔县大庄子乡积极落实三个“常态化” ,不断增强基层党组织的战斗堡垒作用。

  学习教育常态化。持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕“四个合格”、“不忘初心,牢记使命”等专题讲党课,与广大党员面对面谈心谈话,心贴心交流。同时,通过健全“三会一课”制度,激发农村党员的学习意识,形成乡、村两级同频共振、上下联动抓学习的良好局面,进一步提升农村党员的党性修养。

  开展活动常态化。要求各党支部积极组织党员活动,扩宽参与渠道,设置扶贫帮困、环境整治、矛盾纠纷调处等党员岗位,采取党员自认、群众推荐、支部决定等方式,结合党员自身特点和专长,为每名党员设岗定责,要求党员积极承诺、对照践诺,进一步培养基层党员“全心全意为人民服务”的宗旨意识,引导党员示范带头。

  分析整改常态化。要求各村党总支书记牵头,班子成员参与,结合学习谈体会,结合工作谈不足,结合问题谈整改,积极总结党员每月学习情况,并制定下一步工作计划和措施。通过不断对照分析整改,着力解决党员干部责任意识不强、工作干劲不大、作风纪律涣散等突出问题,进一步提升党员干部工作效率和服务水平。 (王玉花 朱红梅)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

学徒意外受伤 师傅也该担责
 
随着个体经济的不断发展,雇主和雇员、师傅与学徒这些劳动关系在生活中普遍存在,如果雇员之间发生纠纷打架受伤,雇主需要担负责任吗?学徒虽然不拿工资,但如果在工作中受伤,师傅需要承担什么责.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153