首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  专题报道

“残币”新生记!

2018-05-31 14:56来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 近日,一名客户提着几个黑色塑料袋焦急的来到工行西固兰化支行办理残币兑换。田先生的残币约为一万两千多元,包含1元、5角、1角等面值,还有部分硬币,残破且数量较多已经无法流通,抱着试试看的态度,客户来到了工行西固兰化支行。大堂经理了解情况后,积极的为客户安排了清点人员全力清点。

  散落在塑料袋中的现金杂乱的堆放着,并且残破的已经无法用点钞机清点,工作人员耐心有序的将钱摊开在桌上,认真清点金额,经过一天的努力,最终将一万两千多元小额残币全部清点完毕。

  此次面对工作量巨大的清点兑换工作,网点工作人员没有抱怨、没有推诿、没有一丝懈怠,用贴心优质的服务展示了兰化支行的工作态度,服务社会的真诚,以及对本职工作的担当与严谨。此次清点兑换残币就是工行诚挚服务客户的一个缩影。

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

学徒意外受伤 师傅也该担责
 
随着个体经济的不断发展,雇主和雇员、师傅与学徒这些劳动关系在生活中普遍存在,如果雇员之间发生纠纷打架受伤,雇主需要担负责任吗?学徒虽然不拿工资,但如果在工作中受伤,师傅需要承担什么责.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153