首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  企业风采

中国银行获颁中国最佳交易系统实施奖

2018-05-30 17:03来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 近日,在《亚洲银行家》杂志主办的“2018年中国奖项计划”颁奖典礼上,中国银行首款资金交易个人移动终端“E融汇”获颁“2018年度中国最佳交易系统实施”奖项。该奖项由《亚洲银行家》杂志发起设立,旨在奖励各个国家或地区推动金融创新和发展具有突出贡献的机构和产品,候选机构涵盖全球超过160家银行。

  作为中国银行“互联网+交易”自有品牌,“E融汇”面向个人客户提供开放、专业、全流程在线移动资金交易服务,对私交易产品包括账户贵金属、外汇买卖、双向宝、期权、结售汇、原油宝等,并叠加行情走势、模拟交易、金融资讯等增值服务。

  凭借专业独到的金融市场判断、务实高效的交易服务,“E融汇”拥有良好的业界口碑。此次获颁“中国最佳交易系统实施”奖,是市场对中国银行创新优化产品服务的充分肯定。中国银行将坚持以科技引领推动全行数字化转型,以客户为中心不断提升金融服务能力和客户体验,努力为客户提供最佳产品体验及资产配置途径。

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

端午小长假兰州局集团将加开4对动车
 

昨日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,2018年端午小长假即将到来,铁路端午小长假运输期限为6月15日至18日,兰州局集团预计发送旅客72.03万人。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153