您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  权威新闻发布  
省公航旅集团董事长石培荣和中铁一局洽谈合作事宜

  每日甘肃网讯 5月22日,石培荣董事长与中铁一局总经理马海民洽谈合作事宜,双方就高速公路PPP项目建设,旅游资源合作开发等方面进行了深入交流。集团公司副经理杨重存、袁得豪,中铁一局副总经理罗田郎及双方相关部门负责人参加了会谈。

  马海民总经理对集团公司长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并对中铁一局基本情况进行了详细介绍。他指出,中铁一局是世界500强企业—中国中铁股份有限公司的全资子公司。目前,中铁一局具有铁路、公路、市政公用工程施工总承包特级资质,房屋建筑工程施工总承包壹级资质,铁路铺轨架梁、桥梁、隧道、公路路面工程专业承包壹级资质和城市轨道交通工程专业资质等。希望能够充分发挥双方各自优势,在高速公路PPP项目建设、旅游资源合作开发方面进行深入合作。

  石培荣董事长对马海民总经理一行来访表示热烈欢迎,并对集团公司高速公路项目建设等方面情况进行了详细介绍,他指出,集团公司累计投资建成高速公路2200公里,占全省已建成高速公路的一半以上;在建高速公路1330公里,拟建高速公路1360公里,占全省已规划未建成高速公路的60%以上,以上项目的建设有效缓解了公路交通不畅对甘肃经济社会发展的“瓶颈”制约。他表示,要充分发挥公航旅集团的市场和资源优势,进一步加强与各大央企在高速公路项目建设、旅游资源合作开发等领域的全面合作,助力甘肃经济社会快速发展。

 
来源:每日甘肃网 编辑:王一然
 发布会图片
参加媒体
甘肃日报 兰州日报
甘肃经济日报 甘肃农民报
西部商报 兰州晚报
甘肃法制报 科技鑫报
兰州晨报 甘肃教育社
凤凰卫视 每日甘肃网
中国新闻网 兰州新闻网
甘肃电视台公共频道
兰州电视台新闻综合频道
委员名单
邵克文 李 平 白继忠 张天理
贡保甲 程世虎 梁国安 张克年
苏志希 李德福 张 翀 屠锦敏
康 军 李效栋 尚勋武 赵建林
冯毅广 高家农 侯生华 张力学
刘吉银 韩豫平 李国喜 陈新民
林维邦 张性忠 朱同心 崔玉琴
王新中 刘 炘 李玉政 田鸿章
樊怀玉 齐永刚 吴宝真 朱 宏
马进龙 郑时森 赵生兰 张亚生
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153