您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  权威新闻发布  
国网甘肃检修公司天水分部开展女职工读书分享活动

树立好家风 温润一座城

——国网甘肃检修公司天水分部开展女职工读书分享活动

  “轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。”5月23日下午,天水分部工会特别举办“树立好家风温润一座城”女职工读书分享活动,20余名女职工齐聚一堂,共同领略读书的真谛和魅力。

  来自各基层分工会的20位女职工带上自己的书籍参加活动,她们结合自己的工作实践和生活体会,交流读书心得、分享读书体会。通过现场朗读的方式,每一位参与者都用心挑选出精美的文字,用情感用声音诠释文字背后的价值。在随后的分享会上中,女职工们分享了《生命是什么》、《仰望长空》等书籍的感悟与想法。分享会上时而气势磅礴、时而细腻婉转、或催人泪下、或励人上进,在展示新时代女职工风采的同时,让书香飘满五月的天水,飘满五月的检修。

  通过开展此次活动,引导广大女职工与好书为伴,传承良好家风、倡导健康文明的生活方式,营造了良好的书香氛围。通过阅读,开阔视野、增长知识、陶冶情操,展示了天水分部女职工热爱读书、积极向上、奋发进取的正能量。(郑婕)

 
来源:每日甘肃网 编辑:王一然
 发布会图片
参加媒体
甘肃日报 兰州日报
甘肃经济日报 甘肃农民报
西部商报 兰州晚报
甘肃法制报 科技鑫报
兰州晨报 甘肃教育社
凤凰卫视 每日甘肃网
中国新闻网 兰州新闻网
甘肃电视台公共频道
兰州电视台新闻综合频道
委员名单
邵克文 李 平 白继忠 张天理
贡保甲 程世虎 梁国安 张克年
苏志希 李德福 张 翀 屠锦敏
康 军 李效栋 尚勋武 赵建林
冯毅广 高家农 侯生华 张力学
刘吉银 韩豫平 李国喜 陈新民
林维邦 张性忠 朱同心 崔玉琴
王新中 刘 炘 李玉政 田鸿章
樊怀玉 齐永刚 吴宝真 朱 宏
马进龙 郑时森 赵生兰 张亚生
 相关新闻

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153