首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

富德生命人寿金昌中支组织开展2018年户外拓展训练

2018-05-25 11:18来源: 

  每日甘肃网讯 为加强中支团队建设,增进员工间的相互交流,培养员工的团队精神和协作意识。5月20日,富德生命人寿金昌中支组织内、外勤核心骨干80余人,联合金昌亮剑户外拓展培训有限公司,在金昌龙首山庄开展了为期一天拓展训练活动。

  活动开展过程中,大家在教官的带领下通过一番头脑风暴,产生“先锋队”、“前进队”、“飞鹰队”、“亮剑队”、“雄鹰队”五个个性鲜明的队名。伴随着一首首豪情壮志、激昂嘹亮的团队队歌,金昌中支的拓展训练活动拉开了序幕。

  在拓展训练项目中,孤岛求生、信任背摔、高空断桥、穿越电网、盲人造屋、扫雷、乾坤大挪移等一个个精心设计的拓展项目激发了全体队员浓厚的参与兴趣与热情。面对一个个充满挑战的项目,各队队员集思广益,团结协作,用思考、汗水在同心协力中成功完成挑战,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。

  阳光风雨路项目将此次“众志成城、感恩同行”的拓展训练得以升华,全队队员感触很深,充分体会到了彼此信任的重要性、从而感恩同事、衍生到感恩父母、感恩领导。最后的毕业墙项目,全体队员迎难而上,全情投入、通力配合、相互鼓励,所有队员均翻越了毕业墙,圆满完成了各拓展项目的培训。 此次活动有效增强了参训员工的自信心和沟通力,使队员充分地体会到了团队信任、合理组织、有效沟通、换位思考、团队协作等和工作息息相关的管理意识和艺术。对提高工作效率、增进各部门沟通协调以及提高执行力等起到积极的作用。(张世琼)

 编辑:[王一然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

特色小镇如何打造 有了规范
 
5月23日,记者从省发改委获悉,为推动我省特色小镇和小城镇高标准高质量发展,省发改委、省国土资源厅、省环保厅、省建设厅研究制定了《关于规范推进特色小镇和特色小城镇建设的实施意见》(以下简.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153