无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  图片新闻
 
  国网甘肃检修公司组织开展烈士陵园祭扫活动

稿源:每日甘肃网 2018-04-04 09:26 作者:

缅怀先烈 奋斗新时代

  每日甘肃网讯 4月3日上午,国网甘肃检修公司变电检修中心党总支组织党员、预备党员、入党积极分子、团员青年和部分职工代表共计50余人,赴华林山烈士陵园开展清明祭扫活动。

  活动中,每个人庄严肃穆,在烈士纪念碑前敬献了花篮和鲜花,向革命先烈默哀致敬,所有党员在烈士纪念碑下重温入党誓词并庄严宣誓。随后还组织大家参观了兰州战役纪念馆,通过图片、雕塑、油画和沙盘等形式,全过程了解了1949年8月解放兰州的光辉历程,再现了中国人民解放军第一野战军将士们浴血奋战、不怕牺牲的大无畏英雄主义。

  大家纷纷表示通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,更加清醒的明白要珍惜眼前的幸福生活,时刻保持一颗爱国的心,在新时代不忘使命,永作革命接班人。

  国网甘肃检修公司变电检修中心党总支表示将会以更高的标准抓好自身建设,时刻保持政治上的清醒和坚定,带领广大党员保持昂扬的斗志,勇于创新开拓进取,在工作中时刻起到模范带头作用,全力做好安全生产工作,筑牢本质安全水平,为甘肃电网的安全稳定运行扎牢坚实的根基。(秦昱)

编辑:王一然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153