首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

“2017兰州消费者最喜欢的民酒品牌”揭晓

2018-01-23 15:02来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)1月21日,在兰州酒类同业协会召开的三届四次会员大会上,备受大家关注的“2017兰州消费者最喜欢的民酒品牌”评选揭晓。

  据介绍,为加强对酒类诚信企业品牌的宣传,引导市民健康饮酒,促进兰州酒类市场有序发展,由兰州酒类同业协会主办,兰州酒街网承办的微信投票“民酒大家评”活动从2017年12月22日开始,历时十天,参选品种多40款,参与投票人数多达25810次,极大地提升了协会理事会成员企业代理、销售酒品牌的知名度和美誉度。2018年1月18日,在三届三次常务理事会上,本着客观、公平、公正的原则,以微信投票结果为依据,采取行业权威人士综合打分评选的办法,11个白酒品牌、2个葡萄品牌、1个养生酒品牌、1个啤酒品牌从参与评选的近40个品牌中脱颖而出,荣膺“2017兰州消费者最喜欢的民酒品牌”。

  被评为“2017兰州消费者最喜欢的白酒品牌”的分别是世纪金徽五星、金成州、武酒坛藏15年、五粮春、金徽柔和、世纪金徽四星、红川四星、金红川自酿9号、五粮醇、泸州老窖特曲、五粮液梅兰竹菊。被评为“2017兰州消费者最喜欢的葡萄酒品牌”的是祁连冰酒和威龙有机葡萄酒;被评为“2017兰州消费者最喜欢的养生酒品牌”的是毛铺苦荞酒。被评为“2017兰州消费者最喜欢的啤酒品牌”的是青岛纯生。据悉,此次揭晓的“2017兰州消费者最喜欢的民酒品牌”,都是在兰州市场上家喻户晓的知名酒类品牌,市场占有率较高、知名度较大,价位适中,基本代表着兰州市消费者对酒类的消费状况和需求,评选结果公平、客观、公正,有望成为今年春节兰州市民购买酒水的参考指南。

  兰州酒类同业协会会长高云龙表示,2017年,兰州酒类同业协会严格按照协会的章程、宗旨开展活动,强化行业自律、规范会员单位经营行为,始终坚持为政府服务、为社会服务、为企业服务、为消费者服务的方针,充分发挥桥梁纽带作用,尽力为会员排忧解难和积极开展各种行业联谊活动,极大地增强了协会的凝聚力;通过深入推进“线上平台共享,线下连锁销售”的“兰州酒街·放心酒联销网”建设,使协会为政府、为社会、为企业、为消费者的服务,更加直接,更加到位;通过“红黑榜”警示,有效地遏制了制假售假行为,促进了行业健康发展;通过整合宣传媒介及载体,大力对外宣传协会、会员单位及产品,有效地提升了协会成员企业代理、销售酒品牌的知名度和美誉度。

  甘肃省酒类商品管局局长陈浦,兰州市商务局副局长杨军,兰州市酒类商品管理局局长曹继勇、副局长孙宏斌,兰州酒类同业协会会长高云龙以及各县区酒类商品管理局的有关负责人参加颁牌仪式。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省“两会”各项准备工作就绪
 
目前,提请大会审议的各项议案和报告已准备就绪,代表资格审查工作已完成,大会安全保卫、交通保障、信访工作、医疗卫生、食品安全、会场保障等准备工作已到位。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153