首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

国网甘肃检修公司完成变电站设备投运工作

2018-01-19 09:08来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 近期,国网甘肃检修公司变电检修中心完成所属330千伏万红变电站1115万瑞一线、1116万瑞二线的投运工作,积极为设备安全迎冬做好准备。

  变电检修中心白银基地检修人员接公司安排,立即赶赴万红变电站进行1115万瑞一线、1116万瑞二线投运工作,面对公司临时安排的紧急任务刚刚从响泉变工作回来的检修人员顾不得回家、吃饭、立即准备仪器仪表、工器具前往万红变电站。到达万红变现场后白银基地负责人马上组织检修中心验收人员、工程施工人员、运行人员召开启动会,共同商讨、制定具体的启动方案,力保1115万瑞一线、1116万瑞二线启动工作顺利完成。

  启动工作刻不容缓,虽然天 色已黑但检修人员还是在认认真真的检查着每一个设备,按照现场标准化作业规范逐条逐项的进行每一个环节的把控,刀闸传动部分的检查、保护定值的功能验证、电流回路的检查、故障录波器定值功能验证、计量电度表回路试验、二次安全措施的恢复,每一个细节都不放过,通过整整一夜的奋战、终于在计划时间内将相关线路顺利投入运行。(李继林)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

飞机上能玩手机了 需设置为"飞行模式"
 
一直以来,民航客机飞行过程中乘客是禁止使用手机的,然而现在,在国内坐飞机“名正言顺”打开手机上网,这事却成真了!昨日,东航、海航先后宣布,1月18日起乘客将可以在空中使用手机,但需设置为.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153