首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

国网甘肃检修公司慰问甘南帮扶工作人员

2018-01-19 09:09来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 近日,国网甘肃检修公司变电检修中心组织召开甘南帮扶工作座谈会,在肯定帮扶人员辛勤付出的同时,用他们的事迹去感染周边的人,特别是促进青年员工快速成长。

  四位帮扶代表文建军、许曦晖、杨炜、马镜泽从现场工作、心路历程、衣食住行等方面,依次分享了他们为期六个月,在甘南工作期间的真实生活,讲述了他们如何克服重重困难,帮助兄弟单位按照精益化工作标准开展各项技术帮扶工作,也带来了甘南供电公司优良的工作作风。

  该中心2017年新入职大学生在听取了帮扶代表的发言后,纷纷感到很受启发和鼓舞,并表示在今后的工作中将以更高的标准来要求自己,督促自己快速成长,用实际行动为公司的安全生产增砖添瓦

  座谈会后,变电检修中心负责人还向四位帮扶工作代表赠送了献花并发放了慰问品。(秦昱)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

飞机上能玩手机了 需设置为"飞行模式"
 
一直以来,民航客机飞行过程中乘客是禁止使用手机的,然而现在,在国内坐飞机“名正言顺”打开手机上网,这事却成真了!昨日,东航、海航先后宣布,1月18日起乘客将可以在空中使用手机,但需设置为.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153