无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  营销服务
 
  甘南公司:全面加强供电所管理

稿源:每日甘肃网 2017-12-28 16:54 作者:

  作者:赵小东 张华 宁菊英 赵英红

   每日甘肃网讯 12月5日,甘南公司全面加强供电所管理现场推进会在迭部召开。会议旨在全面贯彻落实《国家电网公司关于进一步加强乡镇供电所管理工作的若干意见》《国网 甘肃省电力公司关于进一步加强乡镇供电所管理工作的实施意见》及省公司行政1号文件精神,该公司负责人、分管领导,办公室、发策部、人资部、综服中心、营 销部、运维部等部门负责人,各县市公司党政负责人、营销工作相关负责人及部分乡镇供电所所长等50余人参加会议。

  会议指出,全面加强 供 电所管理是适应社会发展及改革形势的必然要求,是提升公司经营水平的基础和根本,是落实国网公司和省公司决策部署的重要抓手,必须不折不扣执行省公司党委 决策部署,必须按“全能型”供电所和星级供电所创建目标扎实全面推进供电所的建设工作,这既是工作需要,也是职责所在。近年来,特别是县公司上划以来,甘 南公司党委高度重视供电所的建设,在软、硬件方面都不断加大投入,供电所管理水平有所提升,基础设施得到改善,组织架构得到优化,人力资源配置更趋合理, 但与国网公司提出的发展目标以及适应电力体制改革发展形势相比,大部分供电所仍然存在管理基础差、人员技能水平不高、安全管控不强等诸多问题,需要集中精 力、集中力量加以解决。

  会议从六个方面对公司全年收口工作提出了要求,一是确保按时完成全年电费回收任务;二是抓好春节保供电的准备 工 作;三是抓好同期线损治理;四是全面实行台区经理制;五是推进乡镇供电所的业务末端融合;六是持续推进星级供电所创建工作。 此次会议的召开,不仅细化了该公司各专业管理提升的措施,同时明确了2018年各专业供电所建设的重点工作任务,为“全能型”供电所和星级供电所创建目标 推进奠定了基础。

  会上,该公司分管领导还对同期线损和安全生产工作及春节保供电工作做了强调和要求。与会部门分别对台区线损治理情 况、 同期线损开展情况进行了通报,并对相关工作进行了安排部署。相关部门宣贯解读了《甘南公司台区客户经理制实施方案(讨论稿)》,各县市公司就供电所管理及 台区经理制落实情况进行了专题汇报及交流发言。

  

编辑:王怡然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153