无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  营销服务
 
  夏河县公司:供电服务藏区发展

稿源:每日甘肃网 2017-12-28 16:54 作者:

  作者:林晓晖

   每日甘肃网讯 12月11日上午,夏河县扎油乡拉代村村民代表特意赶到夏河供电公司阿木去乎供电所,将印有“光明使者 心系群众”的感谢锦旗送到该供电所员工手上,对该公司及时解决了拉代村地区供电容量不足、线路老化等问题表示谢意,称赞该公司全心全意为民服务,用心点亮 牧民美好生活。

  今年以来,夏河县委县政府帮助该村建立了牧民养殖专业合作社,购置了粉草机等设备。但是由于该地线路设计标准低,使用 年 限较长,无法带动设备正常运转。在得知这一消息后,该公司第一时间派出工作人员进行现场勘查,收集用户建议和困难,拟定改造方案,全力克服各种困难,及时 完成了线路改造任务,得到该村用户的热情赞扬。

  夏河公司对拉代村村民专程赠送锦旗表达了感谢,并表示服务好地方经济发展和广大居民客户用电是供电公司应尽的职责。在下一步工作中,该公司将继续努力,不断提升服务质量,更好地为全县广大用户提供安全、可靠、优质的供电服务。

  

编辑:王怡然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153