无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  营销服务
 
  甘南公司:加强春节保供电 营造吉祥和谐年

稿源:每日甘肃网 2017-12-28 16:54 作者:

  作者:张焰

  每日甘肃网讯 12月26日,甘南公司召开2018年春节保供电工作推进会,该公司安监、运检、营销、建设、调控、信通、发策、综服等部门负责人,各县市公司负责人参加会议。

  会上,甘南公司各相关部室通报了近期安全生产工作完成情况,并对下阶段重点工作进行强调。各县市公司重点对重过载配变治理、三相不平衡排查、高危重要用户安全用电治理、负荷实测、红外测温、抢修物资和应急人员准备等重点工作进行了专题汇报。

  会议指出,临近春节,各地区外出务工人员大量返乡造成生活用电负荷增加,部分农村电网较为薄弱,供电设备过负荷运行等问题都给春节保供电任务带来了较大的压力。

   针对以上问题,甘南公司从五方面出发,切实做好春节保供电工作:一是加强设备运维管理,全面梳理分析主网、配网、农网设备运行情况,充分利用剩余的时间 对设备存在的隐患缺陷及时进行整改,做好优质服务,加强格桑花优质服务队宣传力度,减少用户投诉事件;二是加快春节保供电措施落实,做好“三个盯牢”,即 盯牢故障多发设备、盯牢人员密集区带电设备拉线绝缘化情况排查、盯牢投诉多发地区,认真分析原因,落实整改措施,确保春节期间设备安全稳定运行;三是针对 春节电网负荷持续攀升的情况,落实领导包抓责任制,并层层签订责任书,对配网线路及台区安全隐患排查情况和春节保电措施落实情况再次进行督导检查,查漏补 缺,不断完善提高,确保居民用电安全可靠,设备运行安全稳定;四是加强冬季交通、消防隐患排查,严防超速行为发生,严厉杜绝行车过程中接打电话、未随车携 带防滑链等行为发生;五是各单位要及时总结和提炼以往春节供电保障工作好的做法和典型经验,努力实现“五零、一降低、一提高”的工作目标;六是加强“冬 训”安全知识教育,突出重点人员、突出专业重点,切实做到人员、专业全覆盖。

  

编辑:王怡然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153