无标题文档
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  甘肃电力  >  营销服务
 
  甘南供电公司:强化安全举措为冬季施工提前“暖身”

稿源:每日甘肃网 2017-12-06 16:44 作者:

  每日甘肃网讯 为进一步加大冬季施工现场安全管理力度,确保电网建设任务能够保质保量按期完成,10月以来,甘南公司持续开展冬季施工管控措施的制定工作,为冬季施工提前“暖身”。

  入冬后,甘南公司各类改建工程将继续实施,现场施工跨越、高处作业、临近带电体等风险作业频次明显增加。为全面加强冬季施工安全管理,该公司全面梳理各项工程施工进度,分析冬季施工的风险点,提前开展冬季施工方案的审查工作。为确保冬季施工安全,该公司对参建单位提出具体要求。一是要求施工单位编制详细的冬季施工方案,做到早准备、早安排、早行动,严把现场作业安全管控;二是做到责任到位、措施到位、监督到位,各项目部在保电停工期间做好复工后的进度安排工作,在复工前必须开展隐患排查,堵塞险源;三是加强冬季施工安全培训,提高作业人员自我防护意识和安全操作技能;四是对特殊施工项目,必须经建设、监理、施工单位三方验收,达到冬季施工及养护保温条件,经审查合格后方可施工。

  据了解,冬季施工期间,该公司将开展冬季施工专项检查督导,重点对现场工作票、现场安全责任落实、施工工艺、施工安全措施落实等情况进行细致的检查,严格落实施工现场负责人到岗到位要求,强化反违章查处力度,确保冬季施工安全有序进行。(胡红伟)

编辑:王怡然

 
图片新闻  
新闻排行  

毛光辉到金昌供电公司调研

“UFO”袭拢 兰州供电公司力保电网安全

公司总经理联络员赴庆阳供电公司检查指...

毛光辉到武威供电公司调研

部门网站建设进度加快 9月上旬上线

省电力公司开展2012年总经理联络员巡视...

嘉酒供电公司两项送变电工程通过省环保...

330千伏西环线项目部开展应急救援大练兵

检修公司成功消除330千伏炳灵变刀闸发热...

省水利厅肯定刘电厂防汛工作

服务承诺  
【春节保电】检修公司:千人坚...
【春节保电】过年了我们要更操心
兰州公司启动反窃电“亮剑”行动
天水公司送培训下基层
平凉公司全力确保秋收期间安全用电
对客户承诺:《供电服务“十项承...
对合作伙伴承诺:《“三公”调...
员工服务守则承诺:《员工服务...
管理层承诺:建设“四好班子”
党员员工承诺:保持共产党员先进性
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153