首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

甘南供电公司:圆满完成中秋、国庆保供电任务

2017-12-06 16:02来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 截止10月9日上午08时30分,随着国庆、中秋小长假的结束,甘南公司圆满完成了“双节”保供电工作,确保了全州各族人民、重要场所、旅游景区等节日期间的安全供电。“双节”期间,甘南电网全网最高用电负荷155兆瓦,最大日用电量239.7万千瓦时,转供电量1.66亿千瓦时,完成抢修工单85起。

  为确保保电应急预案的落实和“双节”保电应急机制有效运转,甘南公司超前谋划、扎实部署,认真制定落实“双节”保电方案,明确任务、靠实责任,各级人员熟悉保电工作内容,熟练掌握紧急应对措施,切实提升应急分析判断和应急处置能力。一是结合安全大检查工作,进一步对所辖变电、输电设备进行特殊巡视,开展设备隐患排查治理,重点检查输电设备是否存在外力破坏、地质及气象灾害等安全隐患,发现的重大安全隐患及缺陷,及时组织进行消缺处理,确保了节日期间设备处于健康运行状态。二是科学合理优化电网运行方式,节日期间不安排停电检修工作,加强调度通信与自动化系统运行维护和二次系统安全防护工作,确保通信网络的准确、可靠。三是严格执行公司党委关于营销工作十不准要求,增强服务人员的责任意识、服务意识,提升客户服务的标准化、规范化水平,塑造良好企业形象。四是严格落实值班工作要求,强化行政值班、十九大应急值班高效协同,各级领导现场带班,各级值班人员到岗到位,实现了值班工作高效运转;五是抢修人员及物资处于全面备战状态,随时做好抢修准备工作,确保将光明送到千家万户。

  在甘南公司精细安排、周密部署下,高标准完成了“双节”保电任务,也为党的十九大胜利召开营造了良好氛围。(丁辉 马丽萍)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153