首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

甘南供电公司:甘南9月份水电站发电量创历史新高

2017-12-06 16:00来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 9月份以来,甘南电网外送电量持续走高,当月发电量达到6.8287亿千瓦时,同比增长52.94%,外送电量达到6.154亿千瓦时,同比去年增长60.71%,创历史月度发电量的新高峰。

  今年以来,为确保电网运行安全和网内用电需求,甘南公司主动加强与省调的沟通、协调,调整水电大发期各水电站机组开停机方式,积极联系各水电站,确保和地调之间业务联系沟通畅通,保证水电外送通道正常,实现发供双方共赢。同时,通过举办培训班的形式,对网内各水电站人员进行培训,加强水电站值班人员的业务技能。

  据统计,截止9月底,甘南州已投运水电站127座,总装机容量1276.74兆瓦。下阶段,公司将继续加大对水电集中上网的线路监视力度,在保证电网稳定运行的基础上,确保外送电量再上新台阶。(马丽萍)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153