首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

甘南供电公司:完成全年水电转供任务

2017-12-06 16:05来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 10月17日,甘南电网水电站发电量36.12亿千瓦时,同比增长率15%,转供电量达到30.175亿千瓦时,同比增长率为31%,提前完成全年转供电量目标。

  2017年,甘南各流域来水量丰盈,水电发电量明显增加,为甘南地区小水电持续大发创造了有力条件,使甘南电网外送电量持续走高,为完成甘南公司全年外送电量的任务,确保电网运行安全和网内用电需求的基础上,主动加强与省调的沟通、协调,确保水电外送平台畅通。及时滚动修正日负荷预计,提高负荷预测的准确性,合理安排电网运行方式。面对洛大-绿源、丁字河口断面受限的情况,调控中心按照负荷控制额度编制了水电站负荷分配方案,在确保电网安全稳定运行的同时,合理分配送出潮流,保证各水电站的出力最大化。

  下一步,甘南公司将强化与各电站间的协同配合,规范水电站运行管理,确保水电站外送电量再创新记录。(刘志贤)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153