首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原各地

金昌供电公司真情帮扶共促进步

2017-09-06 15:15来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 9月1日,国网金昌供电公司变电专业帮扶工作小组完成对甘南供电公司碌曲县35千伏尕海变电站现场帮扶工作,通过设备检修、治理提高了全站设备健康水平。

  此次帮扶工作自8月24日开始,历时10天。帮扶工作小组16名成员按照帮扶实施方案及停电计划安排,采取朝停夕供的方式,完成35千伏尕海变电站一、二次设备的检修预试、缺陷处理、反措执行、隐患治理、精益化实施任务。帮扶全过程坚持以问题为导向,变电检修小组集中治理了一次设备双接地缺少,操作部分调整不到位,设备构支架锈蚀严重等问题;变电二次运检小组集中治理了二次设备接线不完整,等点位接地网安装,设备检验项目不完整,一体化电源长期故障等问题;电气试验小组集中完成了全站一次设备的预试,红外测温,地网测试等工作;变电运维小组集中完成了设备PRTV涂料喷涂,二次设备标识更换,蓄电池核对性充放电试验等工作,按计划完成设备停送电倒闸操作,设备验收任务。作业过程中帮扶小组成员与碌曲县公司专业人员紧密配合,边干边教,边干边学,完成了现场专业技能培训任务。

  为了保障在5天的停电时间内完成既定的工作任务,帮扶小组加班加点,利用晚上休息时间进行试验报告编制和次日工作准备。工作期间,严格执行安全生产相关规定,开展“党团员身边无违章”活动,促进作业过程可控、在控。停电作业期间,帮扶人员根据各专业小组的工作任务,及时调整各小组人员,保证各专业工作协调推进。通过全体人员的辛勤努力和密切协助,全部检修工作按期完成,实现了既定目标,工作成效得到了碌曲县公司的充分肯定。(张小平)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153