首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

中铁西北院和内蒙古交通设计研究院签订战略合作框架协议

2017-07-24 11:48来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯  7月17日,中铁西北院与内蒙古交通设计研究院在兰签订战略合作框架协议。双方将依照“坚持优势互补,不断拓展合作领域;坚持平等合作,实现互利共赢;坚持依法合规,提高合作水平;坚持长期合作,实现共同发展。”的原则,充分依托各自行业优势和技术优势,开展广泛而深入的战略合作。

  内蒙古交通设计研究院董事长张志耕、总经理贾珍,西北院执行董事、党委书记方建生,总经理郑静等领导出席了签约仪式。张志耕代表内蒙古交通设计研究院与西北院执行董事、党委书记方建生签订战略合作框架协议。

  根据协议约定,未来双方将共同在国内、外的公路、铁路、市政等勘察设计与特殊地质路基、地质灾害防治、桥梁、隧道加固,以及工程设计、咨询、研究和设计施工总承包项目等多方位、多部位,开展立体纵深合作,充分发挥双方各自优势,实现强强互补,互利共赢,达到拓展双方业务领域,不断完善企业经营格局,持续增强企业提质增效的目的。

  双方还将共同建立高层互访、相关领导定期磋商和专家及各层次人员不定期交流机制,为实现在合作领域的商务资源、管理方案、业务合作和技术交流等多方面的务实合作搭建平台。

  内蒙古交通设计研究院成立于1951年,是内蒙古自治区唯一具有对外承包经营资格的国家甲级勘察、设计、咨询企业。近年来,与西北院在丹拉国道主干线老爷庙至集宁高速公路、集宁至呼和浩特高速公路、京新高速集呼段等项目进行了地质灾害治理勘察设计的技术合作,取得了优异业绩,建立了良好的合作关系和深厚友谊。

  此次成为战略合作伙伴后,西北院将为内蒙古交通设计研究院提供行业前沿的智力支撑和技术支持,内蒙古交通设计研究院可为西北院行业发展、科技成果转化、人才定向发展提供广阔空间。通过合作,有利于双方优势互补、整合资源,释放人才、资源等增强企业核心竞争力的创新要素活力。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153