首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  非公经济频道  >  省内聚焦

甘肃“今金贷”平台公司在香港股权交易市场正式挂牌

2017-07-17 16:07来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯 7月17日,香港股权交易市场(港三板 HKOTC)企业挂牌仪式在香港九龙维景酒店举行。伴着响亮的敲锣声,甘肃本土企业甘肃金畅网络科技有限公司(简称:金畅)等企业圆满登陆港三板(HKOTC)成功挂牌!挂牌代码为【HK. 30158】。

  仪式现场,香港股权转让管理系统中心常务副主席、大陆区域执行主席张玉峰先生表示,“港三板”具有四大鲜明特色,一是制度体系,完全采用国际化,金融发达国家场外市场原创体系。二是交易系统,是在高度发达的通信和结算系统之上开发而成的,使用当下最流行的互联网金融,互联网+和云端计算技术。三是运作规范,集中体现为“港三板”对挂牌上市企业信息披露的要求。四是采取国际通用的保荐商、承销商、做市商制度,促使“港三板”融资能力最强,交易最活跃。

  通过多年的努力,“今金贷”现已步入发展的关键时期。之后将更进一步组建技术研发团队,技术研发中心、互联网金融产品研发中心,为平台的技术、运维、产品创新提供强有力的支撑和保障。目前,平台已在兰州、酒泉、银川、运城、连云港等11个地区建立金融服务中心,规划将在年底之前建立覆盖甘肃省及西北、华东地区金融服务中心30家以上,进一步让平台在人才储备、平台建设、网点覆盖等方面拥有独特的经营优势,实现年底50亿的交易额。

  同时,将利用香港与内地金融改革契机,结合“互联网+”的时代背景,搭建一个投资人和“今金贷”高效、开放、共赢的资本平台,计划到2018年底,在各地市建立今金普惠金融服务中心百家以上,实现交易额200亿的目标;到2019年底,“今金贷”基本实现“全面拓展 辐射全国”的宏伟蓝图,期望交易额达到500亿,为启动IPO计划,做好积淀。从始至终,“今金贷”必将秉承“互利共赢”的理念,扶持当地小微企业、“三农”及个人资金服务,为促进当地经济发展而作出贡献,并在各服务中心建立金畅集团雷锋爱心公益图书馆,将金畅公益精神通过“互联网+普惠金融”传播到更广的地区。

  甘肃金畅网络科技有限公司董事长张彦军表示,2017年,是香港回归祖国20周年,今金贷选择在香港股权交易市场挂牌,意义重大。为了提升和优化股东结构,今金贷将以更加安全的资本大众市场为基础,替代甘肃省工矿集团单一控股的局面,让今金贷股东结构更加优质、合理、有保障。此次在HKOTC港三板挂牌对今金贷而言是平台发展史上的又一次突破,意味着在创新与变革的浪潮中,金畅,将以创新思维与新型产品,不忘初心,砥砺前行全心全意服务中小微企业及个人为国家一带一路战略目标添砖加瓦。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市出台五项措施应对供水不足
 
针对近期兰州市民反映供水方面存在的问题,兰州市政府要求兰州城市供水集团及辖区政府相关部门,结合城市供水实际,立即采取应急措施,全力保障居民生活用水。要求优化供水调度,合理分配供水水量.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153