首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

省交建集团领导带队赴中铁项目学习考察

2017-06-28 15:14来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 6月19至24日,集团副总经理、环兰高速公路项目公司董事长李向阳带队赴中铁五局承建的安六高铁1标、中铁十五局承建的郑万高铁7标考察学习。集团建设管理一部、金河、清河高速公路项目管理公司及路桥集团部分下属企业负责人参与学习考察活动。

  在6天的考察学习时间里,考察组一行边看、边思、边议,围绕“学什么”、“回去怎么做”等方面,看项目、找差距。在安六高铁1标,考察组就隧道二衬施工、路基连续压实和自动沉降监控系统、边坡绿化、机制砂制作工艺及使用等方面进行了深入学习交流;在郑万高铁7标,考察组详细了解了赵河镇跨南水北调特大桥引入的BIM技术,重点就BIM技术的实用性和可操作性进行了探讨。考察组一致认为,此次考察学习选点好,体会深,两个高铁项目的发展理念、现场管理以及施工过程中的其他亮点,给人印象深刻,有震撼、有压力,对做好金河、清河高速公路项目建设有着很好的借鉴意义。

  在考察总结会上,李向阳强调,金河、清河两条高速公路开工在即,为了避免闭门造车,做到有的放矢,集团公司精心组织了这次学习考察活动,要求考察组一是要精心撰写具有指导价值的考察报告;二是要结合这次考察学习活动,尽快完善出台相关管理制度,服务于项目建设管理;三是要针对学习到的先进设计理念,尽快与设计单位沟通,在环兰高速公路项目施工图纸中予以体现;四是参建人员要带着问题学习,不断提高自己,充分发挥项目管理公司的“服务、协调、监督、指导”职能,牢固树立“品质工程”、“窗口工程”理念,用心工作,以饱满的工作热情投入到环兰高速公路项目建设中去。 (张家成)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153