首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

省公航旅集团董事长石培荣赴中国铁建股份有限公司洽谈合作

2017-06-28 15:14来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 6月22日上午,集团公司董事长石培荣一行在北京赴中国铁建股份有限公司洽谈合作。中国铁建股份有限公司副总裁李宁及中国铁建财务部、资本运营部、中铁二十局相关负责人参加会谈。

  李宁副总裁对石培荣董事长一行的到访表示热烈欢迎,并对公航旅集团一直以来给予中国铁建的大力支持表示衷心感谢。李宁副总裁表示,中国铁建是有60年历史的中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一,在业内拥有完整的资质体系,希望与公航旅集团密切合作,采取多种建设模式,创新工作方式方法,推进甘肃高速公路等基础设施加快发展,实现双方合作共赢。

  石培荣董事长指出,目前,甘肃高速公路等基础设施建设迎来了前所未有的发展机遇,作为甘肃高速公路建设的主力军,公航旅集团未来几年承载着数以千亿计的高速公路投融资建设任务,任务非常光荣,也非常艰巨,需要与大型央企合作,共同推进。中国铁建历来与公航旅集团有着密切的合作关系,面对甘肃高速公路建设的广阔市场,希望进一步深化与中国铁建的合作,创新思路、开拓进取、互利共赢,为甘肃经济社会发展乃至国家“一带一路”战略实施做出新的更大的贡献。 (张磊)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153