首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  专稿  >  陇原聚焦

省公航旅集团远大路业公司白明项目办和长达路业公司贺晓锦获全省最美交通人物荣誉称号

2017-06-28 15:15来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 6月24日,全省最美交通人物颁奖典礼在省广电中心举行。省公航旅集团远大路业公司京新国家高速白明公路工程建设项目管理办公室获最美交通人物十大优秀班组荣誉称号,长达路业公司渭武项目陇南项目办质量监管科科长贺晓锦获最美交通人物提名奖。省直有关部门的领导出席颁奖晚会。集团公司党委副书记、纪委书记雷万鸣出席颁奖晚会并为获奖个人颁奖。

  为庆祝建党96周年,省委宣传部、省直机关工委、省文明办、省网信办、省交通运输厅、省总工会、团省委、甘肃日报、省广电总台等9家省直部门在全省交通运输行业开展了绚丽甘肃?最美交通人物(优秀班组)推选活动。活动共推荐候选集体51个、候选个人108名。经活动组委会评选,共有20名“最美交通人物”候选人和20个优秀班组入围。经由网络投票、评委打分和组委会综合评审后,最终评出10名“最美交通人物”和“10个优秀班组”。

  时代的进步,需要先进典型的引领,事业的发展,需要模范人物的激励。甘肃远大路业集团有限公司京新国家高速白明公路工程建设项目管理办公室承担着京新国家高速白疙瘩至明水段高速公路的建设任务。该项目地处内蒙古、新疆和甘肃交界沙漠戈壁,建设条件十分恶劣。项目办迎难而上,提出“发扬大国工匠精神,精心建设白明高速”,在全省率先推行业主自管模式改革,全面推广使用新材料新技术新工艺,在工程质量上精雕细琢、精益求精,把白明路建成了精品路、科技路、环保路。此次评选出的“十大最美交通人物”,都以自己的实际行动,在平凡中体现非凡,在细微处体现伟大,在点滴里体现崇高,他们有的爱岗敬业,长年坚守在一线岗位,舍小家,顾大家;有的不畏艰难,攻克一道道技术难题;有的冒着生命危险,抢险救灾;有的发扬雷锋精神,免费接送残疾人和行动不便的老人;有的大胆创新,勤于思考,发明和改进生产工具,提高劳动生产率;有的不顾自己病弱的身体,仍然坚守在岗位;有的孝老爱亲,用自己的“善心、责任心、爱心”感染身边的每一个人;有的微笑服务,用一腔赤诚守护在高速公路“三尺岗亭”。我们要以先进典型为榜样,立足岗位、敢于担当、勇于进取、建功立业,争做合格党员、优秀员工,为实现集团公司“5155”发展战略和“三大步、两翻翻”奋斗目标,不断开创集团公司改革发展新局面作出新的更大贡献!

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省拍卖企业存在4大问题
 
省商务厅日前通报的2016年度全省拍卖企业年度核查情况显示,2016年度全省拍卖行业拍卖成交场次651场,较去年同期增长36.8%;拍卖成交额95.4亿元,较去年同期增长42%;佣金5500万元,较去年同期增长.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153